Отзывы организации
5.0

Потрясающая кухня, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Цена/качество сопоставимы. Летняя терраса-просто сказка!

4.0

Живём рядом с этим заведением. Ни разу не были там. Но хотим сходить))Очень привлекательный вид и летняя терраса так и манят зайти на чашечку кофе ,обед или ужин. Особенно романтичный вид вечером.

5.0

Мне всегда нравится в этом ресторане атмосфера, какой-то "душевный гламур", всегда интересные мероприятия и один из лучших летников, которых в городе так не хватает!!! Кухня шикарна, особенно бизнес-ланчи в последнее время. Вполне доступны по цене. Иногда правда затягивается обслуживание из-за чего рискуете опоздать на работу с обеденного перерыва)))

5.0

Кухня и обслуживание всегда на высоте. Интерьер приятный,контингент достойный. Разумеется,за это приходится платить,но я вас уверяю...это стоит того =)

5.0

Здравствуйте.Мне очень нравится Ваш ресторан.Была не раз.Обслуживание на высоте.Грамотные официанты.Кухня прости супер.

5.0

Люблю это заведение, хотя была только 1 раз. К разряду бюджетных явно не относится, но это оправданно - все действительно очень вкусно. Понравилась закуска, не помню как называется, но что-то похожее на брускетки, и если не ошибаюсь, там были креветки. Макаруны вкусные. Неплохая сырная тарелка (я бы заменила пару сортов оттуда). Именно там я впервые попробовала Кавикьоли Ламбруско и могу сказать теперь, что это самое любимое спиртное. Просто супер, нежное и вкусное, именно такое, как я люблю. Салаты тоже на пятерочку. Интерьер приятный. В общем, хорошие впечатления остались.

5.0

После недавней поездки во Вьетнам, понял, что сильно скучаю по этому ресторанчику, по "русско-европейской" еде. И ладно бы просто скучал: каждый вечер, насытясь местными блюдами, мне почему-то хотелось именно знакомой еды из КартБланша.Я часто тут ужинаю с семьей, провожу деловые встречи и всегда остаюсь довольным. Конечно, бывают накладки, но они малы, чтобы говорить что-то плохое. Огромное спасибо Евгении, которая всегда приветлива, и я всегда ее жду, вежливо отказываю другим официантам. Отдельный респек, как говрится в молодежной среде, шеф-повару, который делает шедевры из продуктов.Еще это заведение для меня символично: тут я впервые познакомился со своей будущей женой и тут же встретил ее спустя 5 месяцев, чтобы вновь познакомиться =)

2.0

Никаких претензий к кухне или персоналу не имею, все достойно. Но одного понять не могу, как можно отдохнуть, когда идиоты родители тащат своих не воспитанный и очень шумных детей в подобные места, неужели нельзя поставить возрастное ограничение? Это же ресторан, не семейное кафе и цены у вас высокие, дак с какого перепуга я должна это терпеть ? Именно этот факт отталкивает и именно поэтому я никогда не стану постоянным гостем.

5.0

Вкусно так, что хочется проглотить язык! Ответственно замечу, что это безусловно лучший ресторан своего уровня в Барнауле. Тут на самом деле невероятно вкусно кормят, все хорошо, что можно долго нахваливать чудо борщ, замечательный цыпленок, салаты и прочее. У повара однозначно золотые руки, взял бы он меня ещё замуж. Атмосфера прекрасная, интерьер, девочки следят за порядком. Огрехи случаются у всех, но сколько я бывала в Карт бланше с обслуживанием все было прекрасно. Молодцы ребята, расти и процветать Вам. Передайте Вашему шеф-повару, что я в него влюблена, самой преданной любовью))))

4.0

Ну вот почему мне всегда так не везет в этом заведении. Пришли пообедать. Сами выбрали стол. Сели ждем. Подходит милая девушка официантка. Принимает заказ. Уходит. Через 2 минуты возвращается говорит что выбранного блюда нет. Ну ладно. Заказываем другое. Минут через приходит и сообщает что блюдо оказывается есть и его уже приготовили. И спрашивает что нести. А я то уже на другое настроилась. То которое второе блюдо пришлось бы ждать. В итоге нам принесли то что изначально заказывали. Справедливости ради замечу, что было вкусно. Просим счет. Девушка его приносит и менее чем через минуту подходит и уточняет может ли она нас рассчитать. Хотя мы счет даже не успели открыть. И она стояла пока мы не рассчитались. Стояла над душой.

5.0

Это самый самый любимый ресторанчик!!!!))нравится здесь все: приятный интерьер и по цвету и по стилю, атмосфера очень теплая, персонал улыбчивый обходительный, вовремя подходят чтобы сделать заказ,все вовремя убирают со стола и не приходится девченок вылавливать - они всегда в поле зрения)Музыка спокойная негромкая)))А меню достойно отдельного разговора: все начиная от простого фрэша и заканчивая горячим и десертами - наивкуснейшее!!!!)Отмечу на мой вкус самое самое: люля-кебаб и на гарнир картофель на открытом огне, борщ в буханке просто пальчики оближешь, Цезарь салат и греческий, десерты нет смысла перечислять - потому что все вкусное и свежее)))

5.0

В воскресенье были в Carte Blanche на дегустации блюд из обновленного меню. Как говорят представители ресторана, меню обновилось примерно на 40%, что значительно для любого заведения. Концептуальные новинки - это больше блюд на компанию, а так же более доступные бизнес-ланчи (если ничего не путаю).Мы попробовали два салата - "Джентельмен Джек" и с семгой, руккулой и апельсином. Первый преподносится как как сытный мужской, потому что он содержит два вида мяса, достаточно тяжелый и сытный. Второй, полная противоположность. Он легкий, почти диетический. Оба интересные и определенно заслуживают место в новом меню.Традиционные мясные стейки из свинины, говядины и индейки подавали 2 или 3 раза, ничего особенного сказать про них не могу. Вполне обычные стейки. Понравилась подача на огромной шпаге, которая свисает со специальной подставки.Лично мне понравилось так называемое рыбное ассорти, которое на самом деле состоит из мидий, креветок, кальмаров и семги. Обычно морепродукты очень однообразны на вкус, но не в этом случае. Интересные маринады придают каждому виду этих морских продуктов запоминающийся, яркий и насыщенный вкус. Это блюдо - мой личный выбор!Еще удалось попробовать рыбу дорада, запеченную в пергаменте. Штука недешевая, но совершенно обычная на вкус. Даже кости как в обычной речной рыбе.Лично для нас Carte Blanche слишком дорогой. Бизнес-ланч стоит из двух блюд обойдется примерно в 350 рублей. Вечером мясное блюдо обойдется примерно в 500-600 рублей, а что-то серьезное на компанию - около тысячи. Но как уже сказал, многие блюда действительно интересные стоят своих денег.

4.0

Вчера обедали с коллегой по работе. Все вкусно, обслуживание вежливое. К концу обеда за соседний столик сели люди и офсянка заблудилась в двух наших столах. Произошло это так. Мы попросили счет. Наш счет принесли за соседний стол , пара удивилась и спросила не наш ли это случайно счет. Просмотрев счет мы поняли что наш и положили деньги. После этого официантка забрала с нашего стола счет и пошла рассчитывать - через пару минут принесла нам наш счет повторно а за соседний стол положила наши деньги. Тут я и люди уже немного возмутились так как их просто несколько раз побеспокоили. Что могу сказать в итоге - все не плохо. Но офсянки тупят.

5.0

Оценивать кухню заведений можно по разному. Самый верный - попробовать блюдо, которое не любишь. Заказывать его в обычных условиях, конечно, можно, но лишь из большой любви к гастрономическим экспериментам. Я таким рвением не обладаю, потому пресс-ланчи - отличный повод для подобных опытом, тем более когда речь идет о Карт-Бланше.Карт-Бланш - место камерное: интерьер, музыка, меню, подача блюд и даже запахи гармонируют, создавая уникальную атмосферу, отрывающую от времени и географии. Обновление меню в таком месте - прекрасная возможность поговорить о нем еще раз.Итак, в числе моих персональных анти-предпочтений - рыба. Нет у меня от природы большой к ней любви, а по сему буду я голодна или нет, когда выбор стоит между рыбой и рыбой - во власти повара целиком и полностью. Нам представили семь блюд - салаты, горячее \мясо и рыба\ и десерты. Многие из блюд стоит заказать хотя бы раз ради подачи - поражающие размерами кованные шпаги цвета воронова крыла, например, или аутентичная подача форели в самом что ни на есть хрустящем пергаменте \почувствуй себя греком\. Кроме того, блюда украшаются веточками розмарина, листьями рукколы или подаются с гарниром из листьев шпината, а заправлены легчайшими сливочными соусами \прощай, майонез\. "Соус совершенно самостоятельно блюдо. Дайте мне ложку. Я буду его есть", - говорит одна из участниц пресс-ланча под одобрительный гул не менее впечатленных присутствующих.Результат дегустации однозначен: семга, муксун, форель из нового меню покоряют и видом, и вкусом. Они нежные, сочные и совершенно фантастические на вкус - это вроде бы знакомая рыба, но уже после того как попала в руки ювелира от кулинарии, сумевшего облечь ее лучшие вкусовые качества в великолепные соусы и небанальные гарниры. Говорить о вкусе мяса, изображая Капитана Очевидность, не буду - оно, конечно, выше всяких похвал \в любой из пяти степеней обжарки\.Единственное, к чему возникли вопросы - это информативность нового меню - есть в нем и сочные картинки, и подробное описание блюд, и приятная текстура страниц, но нет... калорийности блюд. НО в конце концов, сошлись мы на том, что в Карт-Бланш лучше ходить с закрытыми глазами - кто попробовал раз, подтвердит: это не то место, где надо считать калории, здесь нужно предаваться гастрономическому и эстетическому гедонизму \размер порций тут внушает уважение одни своим видом\.Обобщая наше полуторачасовое общение с представителями ресторана, хотелось бы отметить несколько моментов. О продуктах - их доставляет...

5.0

Друзья! Мой отзыв, конечно, не может быть назван объективным, так как Carte-Blanche смог за короткое время завоевать моё сердце через желудок. Я хочу сказать огромное спасибо в первую очередь Флампу за то, что он дарит нам возможность открывать всё новые и новые прелести разных заведений города. Во вторую очередь хочу поблагодарить Carte-Blanche за радушный прием!Итак, всё по порядку. В прошлое воскресенье Carte-Blanche распахнул свои двери экспертам Flamp дабы познакомить нас с новым меню.Стоит отметить всю серьезность подготовки к данному мероприятию. Приятно удивило, что представители ресторана понимают, насколько важное значение имеет Фламп и отзывы, что оставляют тут пользователи сервиса.Презентация нового меню состояла из дегустации 10 новых блюд, в которые входили закуски, несколько салатов, мясо и десерты. Я очень люблю вкусную еду и особенно мясо, поэтому Carte-Blanche меня покорил в первую очередь своими блюдами с мясом, приготовленным на гриле. Особенно отмечу салат "Джентльмен Джек", невероятно вкусный. ароматный. Особую пикантность этому блюду придают жареные на гриле небольшие кусочки сочной говядины, благодаря ей весь салат пропитан вкусом шашлычка. Несколько блюд были на основе рыбы. Здесь интересным для меня показалось филе муксуна на гриле со шпинатом. Как нам объяснили, данная рыба довольно редкая, водится она на севере и изначально при создании меню был риск, что она не будет пользоваться спросом из-за своей непопулярности. Но я уверена, стоит только попробовать эту рыбку и каждый захочет заказать её повторно, потому что невероятно мягкий и нежный вкус не оставляет равнодушным. Большим преимуществом Carte-Blanche является то, что каждое блюдо подается с особым шиком. Например, нам удалось попробовать "мясное ассорти на шпаге", которое действительно подается на шпаге, что меня очень впечатлило.В целом, из положительных моментов я отмечу невероятно вкусную кухню. Carte-Blanche меня всегда радовал и с появлением нового меню лишь привнес новых красок. Порции достаточно большие. что позволяет вдоволь насладиться каждым блюдом. Что касается цены, Carte-Blanche никогда не был эконом вариантом для ужина, но они это оправдывают вкусной кухней и разнообразными мероприятиями. По обслуживанию ничего не смогу сказать, оставлю это для последующих комментариев. Что до меня, теперь я непременно еще раз приду, уже не одна и проведу приятный вечер, надеюсь, уже на вновь построенной уютной летней террасе, которая сейчас стоит в планах у Carte-Blanche.

5.0

Мой отзыв будет не совсем объективным. Во-первых, была там только на презентации нового меню. Естественно все были вежливыми и приветливыми. Во-вторых, я ничего не попробовала))Интерьер приятный, меню большое и грамотное. Никаких невнятных салатов, минимум ингредиентов и эффектная подача. Упор в меню сделан на мясо, но выбор рыбных блюд не уступает. Есть еще суши/роллы, но по-моему это только минус. На мой взгляд, они не вписываются в концепцию места.С десертами все грустнее. Стандартный набор из Наполеона, тирамису, чизкейка и макаронс. Заинтересовал только шоколадный кекс с мороженым. Цены высокие, порции большие. Первое впечатление на твердую пятёрку. Оценить размеры порций можно по ссылке http://belkantus.livejournal.com/8489...

5.0

Для меня это очень романтичное место, мы с молодым человеком всегда празднуем именно здесь свою дату) Кухня всегда на высоте, все очень вкусно) мои предпочтения: паста с морепродуктами, макаруны, коктейли молочные, греческий салат и тд)Обслуживание на высшем уровне)Интерьер 5!)

5.0

Очень уютное заведение в центре Барнаула. Приятный интерьер, приглушенная музыка,уютный зал. Взяли место возле окна(ну не знаю, люблю я кушать и смотреть в окно). Обслуживание очень хорошее, качественное и быстрое. Вечером наверное собирается компаний побольше, мы были часа в четыре-почти никого. Хорошо. Никто не мешает. Повару отдельное большое спасибо-говядина просто отменная!!!!да и все остальное в меню на 5+!!!! В общем рекомендую, особенно подоходит данное место для романтических свиданий. В такое место хочется вернутья снова и снова!!!!

4.0

Для меня это место для ооочень деловых и рабочих встреч. Чисто так - для вида, ибо собеседники попадаются весьма мажорные и с задатками Вуди Аллена или Марлен Дитрих.Это не молодежное заведение (тут ценник высокий, простой студент не пойдет, просто не потянет кошелек), это и не заведение для тех, кто частый гость Большой перемены или какой-нибудь Арабики.Пару раз приходилось обедать. Я не знаток великих кухонь, но могу сказать, что тут довольно хорошо готовят. Варят кофе - тоже довольно неплохо.Сюда бы я привел маму в честь какого-нибудь праздника или подругу, с которой я не виделся несколько лет, или любимого человека, которому захотелось бы сделать небольшой сюрприз.p.s. не люблю столики около окна. не люблю, когда мне заглядывают в рот.

4.0

Ну поехали! Это место для меня в принципе всегда выделялось среди других. Может быть потому что там работает моя одногруппница, может потому что я люблю когда все выглядит дорого, но в последнее время все не так уж и гладко. Начну с того, что после появления нового меню, желание ходить туда резко пропало. Цены слишком уж подняли, при том резко и на много. Я понимаю, заведение высокого класса, но все же, это перебор. Во вторых. Что случилось с вашими сотрудниками. Администратор стала королем "Нарнии", либо нет на месте, либо с важным видом по телефону разговаривает и не обращает внимания на посетителей, которые ждут ее, что бы она, как полагается, посадила за стол, либо просто смотрит на тебя как на челядь. Неприятно! Новое оформление меню, картонка размером с аэропорт, в принципе не красивая и не удобная, ничего не понятно, шрифты не читаются,и занимает пол стола. радует хотя бы то, что официанты знаю меню, и консультируют по всем вопросам, даже по таким как "Хочу есть, мяса, вкусно, быстро и не на 700 рублей", вмиг предложит 1000 вариантов. Артисты и музыка, все осталось прежним. Ремонт бы не помешал, но это уже на усмотрение каждого. Кому-то нравится, кому-то нет. Wi-Fi в принципе плохая изначально. фиг подключишься, и некто не следит за этим, хотя "Рогаток" по залу "мерянно- не мерянно". Я просто прихожу к выводу, что наши заведения "общепита", назовем их так, зажрались, потому сто выбора у нас особого нет. Вот и не держат марку. Раньше я бы поставил все шесть звезд, но теперь всего четыре, ну уж очень все изменилось. Надеюсь поработаете над собой, и подумаете лучше.

Ваша оценка: