Отличный суши-бар. Признаться честно, был удивлён такому вежливому обслуживанию в ресторане. Официант всегда уточнит ваш заказ, оперативно обслужит и не будет мешать вашей трапезе, что очень важно. В меню большой выбор японской еды, я некоторой и в жизни не видывал. Из того, что помню, хочу отметить понравившиеся роллы "Филадельфия" - рис с начинкой не вываливались, лосось был свежий. Цены на еду не кусаются и являются весьма приемлемыми, если сравнивать с другими суши-барами Барнаула. Заведением остался доволен.
4.0
Была здесь на встрече одноклассников! Мы собирались в выходной днем, поэтому было не очень многолюдно, говорят, вечерами людей больше, поэтому шумно. Очень порадовали официанты, которые "в теме" составов блюд и не бегали узнавать на кухню об этом (как это часто бывает в других местах). По объективным причинам я часто мучаю официантов такими вопросами и практически всегда попадаю на не очень компетентных в этом плане ребят. Но тут с этим просто идеально))
1.0
Приходила к крыльцу вечером в прошлую пятницу - сугроб, одна цепочка следов (видимо, кто-то ручку двери дергал). Закрылось, что ли? Очень расстроилась.
2.0
С одной стороны Планета суши меня покорила после нашего мастер-класса для флампа. Это было нереально круто и спасибо им за это. Но на днях зашли и как-то подрасстроились. Официантка принесла меню и пропала, а простых роллов с лососем, сыром и огурцом я не увидела. Ждали ее, ждали.. Не дождались и пошли в другое место! ((
3.0
моё ощущение от этого заведения: официанты грубые, готовят ооочччеееееенньььььь доооооолгоо.Роллы не плохие, но они во многих заведениях нашего города не плохие!!! вот.
3.0
Зашли сегодня с молодым человеком отпраздновать вечер пятницы. О Планете всегда были только хорошие отзывы от друзей, сами очень давно там не были. Заказали 2 порции роллов и лапшу со свининой в кисло-сладком соусе. Принесли сначала роллы. В одной порции 2 штуки были полупустые (видно, что крайние). Мы посмеялись и не придали особого значения. Лапшу принесли минут через 30, но это некритично, никуда мы не торопились, НО сама лапша вызвала много негативных эмоций. Во-первых, не порадовала очень маленькая порция, во-вторых, вместо обещанной в меню китайской пшеничной лапши была обычная вермишель (и на вид, и на вкус). Плюсом на столе не было солонок (что, кстати, очень неудобно). Зато хочу отметить прекрасное обслуживание, официантка очень милая, работает быстро, правда трудится одна на весь зал (а вечер пятницы, все-таки). В целом, за обслуживание-твердая 5, а вот качество еды, в сравнении с подобными ресторанами города, оставляет желать лучшего!
5.0
Как-то раз отмечала здесь день рождения - не пожалела. Цены высоковаты, но вкуснейшие блюда компенсируют этот недостаток! Атмосфера приятная, хороший дизайн. Уютно, хотя к вечеру становится шумно. Официанты приветливы - все расскажут, посоветуют, да и заказы приносят быстро. Отлично подойдет для времяпровождения в компании друзей)
3.0
Что-то последний раз расстроило горячее. Всё было переварено: и рис, и лапша, и овощи. Раньше это было вау, как вкусно, а теперь - фигня какая-то. Роллы - как всегда на высоте. Музыка и официанты тоже. А вот повар...
4.0
Всегда вкусные и свежие роллы. Персонал встречает уже на пороге и с радостью проведает до столика. Очень приятная атмосфера. Заказ не заставляет ждать. 30 минут максимум! Цены высокие правда.
5.0
Была буквально сегодня, так что пишу по свежим воспоминаниям.Погостить приехала маленькая кузина, которой страсть как захотелось отведать сладких роллов, да и я бы от них не отказалась. Выбор пал на "Планету Суши" из-за широкого выбора десертов вообще - по сравнению с другими суши-заведениями здесь действительно есть из чего выбрать сладкоежкам.Сладкие роллы отличные, "Сакура" теперь мой фаворит - нежный вкус, интересный соус (вкус ужасно знакомый, но не могла понять, что это), сама сервировка очень аккуратная.Еще решили опробовать мороженое мочи - ужасно расстроило, что порция такая маленькая - вкус необычный, особенно у мороженого с зеленым чаем - немного горчит, но это делает блюдо еще интереснее.Ценник мне, бедному студенту, не по карману немного для регулярных посиделок, но вот выбраться раз в пару месяцев вполне реально - хотя бы ради десертов.Единственный минус-недоминус - девушка-официантка была одна на весь зал (людей было не то, чтобы много, но прилично), тем не менее, со своими обязанностями справлялась отлично, ко всем успевала подходить.
2.0
Ребята, это что за акция??? Счастливые часы??? Филадельфия 200 рублей. Что-то счастья мне это не прибавило :(
4.0
Что меня тут расстраивало: европейская музыка, типа радио Европа плюс. Я всегда был сторонником таких, почти неизвестных композиций или хорошо сделанных в лаундж. Тут бы они не плохо звучали. Что касается еды: доставка и ресторан как-будто два разных места. В ресторане намного приятнее по вкусу еда. Соевый соус на выбор. Как и хотелось. Я люблю слабее который. Ну как-то так. И тут всегда радовали новинки.
5.0
Здесь хорошо готовят. Здесь не жадничают с начинкой. Здесь вкусные соусы, вежливые официантки и приятные хокку в туалете. Здесь приятная и не бьющая по ушам музыка, и не показывают "Том и Джерри". Да, меню могло бы быть разнообразнее... Попробуйте лапшу с курицей и овощами, роллы "Хоккайдо", и десерты. Да, тут приятный безалкагольный "Мохито" и чай не в пакетиках. А еще огромные окна, в которые можно наблюдать за людьми. Это мой любимый барнаульский ресторанчик.
2.0
отредактировано 19.05.2014"Роллы так себе, но готовят быстро, если даже в заведении нет свободных столиков.В сильный дождь как-то текла крыша О_о. Вкусные коктейли."---изначально по ошибке написал в планету суши про и.понкин:"Одно из самых лучших мест в городе для поедания суши.Есть зона для некурящих :) Готовят очень быстро и вкусно. "
4.0
Неплохое место, если хочется не торопясь посидеть и поесть роллов. Правда, по сравнению с другими суши-барами, меню не самое разнообразное, но качество блюд хорошее. Есть карта постоянного клиента, которая также действует в Иль Патио, что радует.
5.0
Впервые в жизни побывал на мастер-классе. Не думал, что будет на столько круто. Атмосфера была дружеская. Нет, я бы даже сказал семейная. До этого я представлял весь процесс приготовления несколько другим и не таким быстрым, но профи показали как это на самом деле и дали попробовать повторить тоже самое дилетантам. А в дополнение еще и получили много интересной и полезной информации. В общем я был в восторге. Надеюсь попасть на такие мероприятия еще раз :)
5.0
В принципе, и до посещения мастер-класса Планета Суши меня никогда не разочаровывала. Пока учились в политехе, частенько посещали данное заведение. А когда проходила ночная акция на коктейли - тем более :) После мастер-класса мое положительное мнение о планете окончательно закрепилось. И опять-таки дело в подходе руководства к процессу производства: одно дело просто кушать вкусные суши, другое дело своими глазами наблюдать чистоту на кухне, видеть, что готовят еду (специально долгими месяцами обученные) люди, а не три грязных такжика в затопленном подвале. Я узнала много тонкостей, таких как: почему роллы кладут под углом 45 градусов, как готовится саке, чем лучше "закреплять" ролл. Конечно, полученная информация не сделает из меня супер шеф-повара, но блеснуть знаниями в своей компании я теперь точно смогу).А ещё до меня дошел слух, будто фламперы ходят на мероприятия из чувства голода)))))) врут!) Приходите и вы своими глазами увидите, насколько важно для нас отношение представителей заведения, при непосредственном общении становится понятно, насколько трепетно они относятся к своему ресторану и его имиджу, как хорошо они знают технологию своего дела. Поверьте, их рассказы настолько увлекают вас, что , даже безусловно вкусная еда отходит на второй план))
5.0
Дадада! Я получил награду домоседа и теперь снова могу писать!!! В общем так, я один из тех фламперов, которые побывали на супер-пупер-мега ивенте, посвященном мастер-классу по приготовлению роллов и последующей дегустации их. И вот что я скажу. Когда предприятие общественного питания пускает тебя на свою кухню — это дорогого стоит. Я один из двух фламперов, которые не умеют делать квадратные колбаски (каюсь). Но зато я теперь знаю, что роллы в «Планете суши» не обрубаются по краям колбаски, не ныкаются в загашниках, чтобы поварам было чем пообедать, не лапаются немытыми руками и не приезжают в едальню уже готовыми. В общем, все как дома. Кухня чистая и приятно пахнущая. Люди, работающие периодически в авральном режиме, вполне себе не потеряли на работе чувство юмора, вытерпели десяток зевак, которые пришли закинуться японской кухней, и даже никого не пырнули острейшим ножом )))Теперь о еде. Сначала скажу о роллах, которые мы сами делали. Конечно, своими руками когда что-либо готовишь, всегда получается вкусно, но если учесть, что повара готовят из тех же продуктов, в тех же пропорциях, то с уверенностью могу сказать, что роллы тут по-прежнему вкусные. Дальше про дим-самы — это такие пельмешки (скорее манты) с разной начинкой и разным тестом. Как нам сказали, их везут из Москвы (ну, то есть это полуфабрикат), где они готовятся японцами, допущенными к приготовлению дим-самов. Если честно, я думаю, что это утка, потому что ничего особенного в них нет. Мне понравились, конечно, с морепродуктами в виде маленьких осьминожек, но с более привычной русскому человеку мясной начинкой — не то. Наверное, во всем виновата рисовая мука в тесте. Ну и напоследок несколько слов про супы том-ям и том-кхи от Планеты Суши. Наверное, я просто очень сильно люблю креветки и соляночную кислинку в супах, но после посещения этого мероприятия я стал поклонником лемон-грасса. ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ В БРН??? Я остался доволен супами, несмотря даже на то, что я не ем грибы, а они там есть. П.С. Огромнейшее спасибо еще и за рюмочку сакэ!!!)
5.0
Во вторник в "Планете суши" фламперы самостоятельно (ну, почти!) крутили роллы. А еще пробовали дим-самы. В общем, компания "РосИнтер" как всегда на высоте: организовывают интересный мастер-класс и необычную дегустацию (в прошлый раз мы пекли пиццу в IL Patio), а управляющий Сергей общается с фламперами на равных.Девять фламперов пустили в святая святых ресторана — на кухню. Мы постигали премудрости приготовления роллов около двух часов (одновременно на кухне вместе с поварами могли находиться два человека), а съели приготовленное за десять минут! Наши роллы получились не только вкусными, но и вполне симпатичными!Сергей даже предложил авантюру — пригласить посетителей ресторана продегустировать наши творения ;) До дела, правда, не дошло, мы сами съели ))Отдельное спасибо хочется сказать парням-поварам: их терпение поразительно! Представляете, пять раз по два человека в течение двух часов пытаются сделать одно и то же (правильно скатать роллы, нарезать их специальным огромным супер-острым ножом, положить на блюдо и красиво оформить лимоном, листом бамбука и васаби), но получается далеко не у всех: у кого-то ролл разваливается, у кого-то вместо квадратной "колбаски" получается круглая, кто-то давит на нож, вместо того, чтобы плавно вести "на себя — от себя"... Но в итоге всё получилось (и было съедено, как я уже сказала, за 10 минут), и фламперы приступили к дегустации дим-самов и супов, приготовленных уже профессионалами.Супы — том-ям и том-кхи — мне не понравились, но тут дело просто во вкусовых пристрастиях; а вот дим-самы (маленькие восточные "пельмешки" с различными начинками) — весьма и весьма, особенно с гребешком! В "Планете суши" утверждают, что дим-самы в нашем городе подают только у них. Согласна! В "Made in China" тоже есть нечто под названием "Дим-сам", но до настоящих дим-самов этой самодеятельности далеко.Больше всего мне нравится не меню и не обслуживание в "Планете суши" (не думайте, что я только по итогам мастер-класса, я бывала там), а нацеленность на работу с клиентами, понимание необходимости таких встреч и открытость руководства для общения!
5.0
Давно уже не был в Планете суши, в этот раз пригласили на мастер-класс, мы учились готовить суши и пробовали различные новые и обновленные блюда.Попробовали традиционные тайские супы Том кхи и Том ям, которые теперь готовят по измененной, более аутентичной технологии. Насколько я понял часть сублимированных ингредиентов заменили натуральными. Лично мне достался Том ям, раньше его не пробовал, но суп очень понравился. Одновременно кислый, сладкий, соленый и острый. Обалденные насыщенный вкус. Цена на оба блюда одинаковая - 180 рублей.Мне было интересно попробовать Дим-Самы, такие китайские пельмешки на пару. Заказывал их раньше в Made in China, но там они совершенно невкусные и, как мне тогда казалось, дорогие. В Планете суши их много разных, тесто тонкое как бумага, почти прозрачное, а начинок разных очень много, от курицы или телятины до крабов. Производят их в одном единственном ресторане в Москве. 5 поваров из Китая лепят их руками по 300 штук в день. В порции всего три крошечных пельмешка по 50-60 рублей каждый. Не скажу, что у них какой-то особенный и замечательный вкус. Да, интересно, но не более. И их точно не поешь по 20-30 штук, как наши традиционные русские пельмени..