Универ-кафе, столовая

2.8по 17 отзывам
город Барнаул, улица Димитрова, 66
Режим работы: Пн 09:00-19:00, Вт 09:00-19:00, Ср 09:00-19:00, Чт 09:00-19:00, Пт 09:00-19:00, Сб 09:00-17:00
Участвует в справочнике
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
4.0

Можно сытно и разнообразно покушать на 130р и меньше, правда порции иногда бывают маловаты и очень уж большие очереди в обед.

5.0

Отличное студенческое кафе-столовая. Я учусь в АГУ в Д корпусе, и вот уже несколько лет периодически здесь кушаю. Всё очень нравится, цены очень недорогие, блюда очень вкусные и всегда свежие.

1.0

Зачем писать режим работы, если он не такой. Суббота значит выходной? Почему это не указано, я шла именно к вам. Удивительно, что даже на двери нет режима работы... Больше я сюда не пойду.

2.0

Ужасно. Обслуживание на нуле. Салаты заветренные. Постоянно очередь. Хотя предполагается, что студенты, которые учатся в этом корпусе должны успевать пообедать в кафе. Булочки и хлеб все хватают и перебирают голыми руками, потому что специальных щипчиков для этого нет.

5.0

Так как я являюсь студентом АГУ, и занятия у меня проходят как раз в корпусе, где находится это кафе, то я время от времени кушаю именно здесь. Еда мне в нём очень нравится, очень вкусная и всегда всё свежее. Цены тоже довольно невысокие, но для студентов могли бы сделать и поменьше. 3 года назад цены были ниже, и повысились года полтора назад. Для...

1.0

Ужасное место. Продукты питания часто бывают несвежие. Кассиры сумасошедшие, огрызаются. Ведут себя как хамло. Мест всегда мало. Людей много. Цены что только низкие. Но товар каков? Хоть червей нет и то ладно. Поел плесени и пошел своей дорогой, а потом думай от чего у тебя живот болит. Советую не ходить туда совсем. Здоровей будете и проживете дольше.

1.0

Ужасное место. Цены какие-то безумные, поесть очень дорого. Еда невкусная, очень часто холодная. Постоянно попадаются волосы в еде. Столы откровенно грязные, видимо, их протирают один раз в день. Посуда тоже грязная. Короче, ужас. Но ходить к ним будут всегда, возможно, именно поэтому они и не заботятся о репутации заведения. Но лично мне куда приятнее подождать и сходить, например, в "вилку-ложку" после пар. Обслужат в сто раз быстрее, еда лучше, цена та же. Не советую

1.0

Ужасное место. Цены какие-то безумные, поесть очень дорого. Еда невкусная, очень часто холодная. Постоянно попадаются волосы в еде. Столы откровенно грязные, видимо, их протирают один раз в день. Посуда тоже грязная. Короче, ужас. Но ходить к ним будут всегда, возможно, именно поэтому они и не заботятся о репутации заведения. Но лично мне куда...

4.0

Столовая находится как раз в моём корпусе и на большой перемене мы всегда ходим туда перекусить. Здесь студенческие цены. На 100 рублей можно плотно пообедать, зарядиться энергией для продолжения обучения. В меню всегда есть первое, второе, десерты, чай/кофе. НО! Всегда мало места. Бывает, кафе сдаётся под свадьбы, корпоративы, что затрудняет питание студентов.

3.0

Все заведения современного общепита: кафе, рестораны, бары, ищут свои фишки. У кого-то интерьер необычный, у кого-то коктейли с оригинальными названиями, а кто-то и экзотическим меню пытается привлечь посетителей. Короче, все в поиске. И только столовка универа нашла свою уникальную изюминку - вечно качающиеся хромоногие столы. Пару-тройку раз, в разное время, забегал туда за стаканом чая поговорить с местными преподавателями и каждый раз обращал на это внимание: за какой столик не сядь - его обязательно в одну сторону скособочит. Думал, что только мне так "повезло", ан нет, по остальным отзывам здесь на сайте вижу, что таких везунчиков много. В связи с этим у меня предложение к персоналу столовой ....ни в коем случае не ремонтируйте и не меняйте столы! И не слушайте тех кто жалуется. Иначе рискуете потерять свою идентичность и, соответственно, количество новых отзывов. Наоборот, продолжайте ими пользоваться и чем заметнее будут недостатки тем лучше! Я слышал, что в Москве, например, открыли пивную где вовсю грубят посетителям, столы протирают грязными тряпками, а пиво безбожно недоливают. А для чего? Оказывается это сделано намеренно для привлечения посетителей, ностальгирующих по перестроечному прошлому, которые только радуются от такого возвращения в юность. Поэтому, еще раз, совет - берегите свои качающиеся столы - это ваша уникальная фишка!

Как проехать